20232023

3. 2023

Musikverein Allersberg spielt mit der Stadtkappelle Zirndorf

Am gestrigen Samstag, den 14.01.2023, stand für die Bereitschaft Allersberg der erste Sanitätsdienst des Jahres auf im Terminkalender. Nach freijähriger Pause konnte wieder das alljährliche Jahreskonzert des Musikvereins Allersberg stattfinden. Die Musiker aus Allersberg gaben dabei bei einem zweieinhalbstündigen Konzert zusammen mit der Stadtkapelle Zirndorf sowie dem symphonischen Blasorchester der Musikschule Nürnberg sowohl altbekannte als auch moderne Orchesterstücke zum Besten. Dabei waren die Kameraden unserer Bereitschaft mit der medizinischen Absicherung der Veranstaltung betraut. Ihr Einsatz war zum glück aber den ganzen Abend über nicht erforderlich, sodass auch wir gespannt den Klängen lauschen konnten.